Можешь жить на краю земли

Александр Карайчев
Можешь жить на краю земли,
И не думать с утра ни о чём.
Ну а я живу в городе «Н»,
В городе, где не разводят мостов.

И приходится думать с утра,
С кем мне хочется жить, всю жизнь.
Чтобы рядом, с нею лежа,
Не хотелось мне прыгнуть вниз.