Всё лето пролетело

Роберт Телятников
Лето, промчавшееся птицей,
Небо, что серое теперь...

Но скоро будут жёлтыми листья,
И осень разукрасит нам день.
И славно мне гулять, веселиться,
Льёт дождик, мне сегодня не лень...
Пройтись под ледяным водопадом,
Увидеть здесь весёлых людей,
Почувствовать душевную радость,
И встретить взгляд любимой своей!

Быть может одинокая старость,
Но жить я буду счастливо с ней!
Ах сколько ещё милая осень,
Подарит нам прекраснейших дней!
И бьются звонко капельки оземь,
Листочки плавно падают к ней...
И мудрые, спокойные деревья,
От ветра словно кланятся ей!
А капли уже падают редко,
И я стою облитый весь день.

Всё лето пролетело как птица,
А небо уже ясное... теперь,
Во мне что-то должно измениться,
Я снова постучусь в твою дверь!
     Я снова... постучусь в твою дверь...