***

Наиля Эфендиева
Порой бывает мне так тяжело, 
Что мое сердце бьется с каждом вздохом чаще, 
Не ты тому вина,
А чаша, 
Что переполнена, испита до конца.

И трудно объяснять простые чувства:
Любовь и верность,
Преданность, тоска,
И кажется, что этот мир уходит в бездну, 
И остается пустота.

И не понять тому, 
Кто не испытывал такие чувства, 
И не понять им всем,
Что испытала я,
И я не сетую на суету сей жизни, 
Возможно, в этой жизни я грешна.

И знаю, глупо звучат все оправдания,
Но вы не в праве осуждать меня,
Все то, что сделано моими лишь руками,
За все творения, смело отвечаю я.

И в моих строках появилась рифма,
И до конца придуман весь сюжет,
И в этом мире стала я актрисой,
И я заканчиваю свой концерт.