вороны...

Принцесса Подземелья
Красиво в ночи, на кладбище,
Покойники не шумят.
И тихо так тихо вороны,
В ночное небо глядят.

Они то, наверное, знают,
Где души умерших искать.
И скоро наверно как вороны,
Мы сможем все сами познать.