Душа моя мятежная...

Ирина Кудряева
Душа моя мятежная - ей стало скучно жить.
Устала и отправилась в кабак ночной кутить.
А утром, вся помятая,прокуренная,в хлам -
рыдала,как проклятая,скользя по простыням.
В душевном одиночестве,в плену кривых зеркал -
забыться снова хочется - наполни мой бокал...

      Ирина Кудряева.
        05.09.2012.