Ранняя осень

Борис Скрипников
Вот уже потихоньку сдает рубежи
Уходящее жаркое лето.
И куда-то внезапно исчезли стрижи,
И прохладными стали рассветы.

На деревьях еще не желтеют листы,
Ветерок еще нежен и ласков,
Ну а осень пока подбирает холсты
И готовит палитру и краски.