Начало

Женя Витаминова
На пустой и темной ночной улице одинокая вывеска светится
С грохотом капли падают, ливень ломится в окна.
Третий час ночи, без сна ворочаюсь, словно раненная медведица.
По стеклу царапают ветки и несчастные листья мокнут.

Я думаю, думаю, думаю... Как не вовремя эта бессонница
Пришла и память мою выворачивает наизнанку,
Терзает и душит, ждет, когда подсознание взмолится,
Зарыдает и все-таки вырвется с проклятого полустанка.