No mas sangre

Елена Воробьёва 6
Последние дни настают.Свершится великая жатва,
Ибо своими руками я зёрна смешала с землей!
Заточен мой серп,прозвучала последняя клятва,
Грядущего призрак вьется кровавой змеёй.

О,пастырь,твоих дворцов бриллианты и янтари-
Ничто ,лишь тень ветра для скорбных сердец.
Храм твой проклят ,если тонут его алтари
В реках крови на смерть обреченных овец.

Пусть хуже дерзкой хулы мольба на моих устах,
Лишь прошу ,пусть не будет крови и мук на крестах.
Как могу я мечтать о блаженстве в эдемском саду,
Если других ожидают мрак и вечное пламя в аду?