Мысли в слух 7

Алекс Колесников
А глупость великая сила,
Лишь крепнет с теченьем веков.
Горбатого учит могила,
А умников суд дураков.

****
Истерика женская ливень шальной,
Пока не иссякнет, не стоит мешать.
Как  море вскипает волна за волной,
Истерику надо уметь переждать.

****
Не беда, что тяжелеет тело,
Многое, с годами, “не моги”.
Хуже если сердце “ожирело”,
И заплыли догмами мозги.

****

Не зависит от клева успешность рыбалки,
Было б выпивки вдоволь, да с закуской русалки.