Летний вечер

Ольга Крейсберг Островская
Провели мы в быстром танце
Этот тёплый, летний вечер.
Как с восторгом я смотрела
На твои мужские плечи!
Расставаться не хотели
Мы до самого утра.
Музыканты нам кричали ,
Что домой давно пора!

  припев

Словно птица,
Что искрится,
В небе я парила!
Эта встреча
В летний вечер
Всё за нас решила!


Было весело  и классно,
Звёзды нам с небес светили.
Это не было секретом -
Мы друг друга полюбили.
Ты такой большой и сильный
Меня нежно обнимал.
И слова, что слаще мёда,
Всё на ушко мне шептал.(целый вечер мне шептал)

  припев