государство

Тима Белов
я люблю своё государство
у меня просто лучшая участь
работа, долги и пьянство
тону, ****ь, в благополучии

с экономикой всё в порядке
люди счастливы, сидят дома
чтобы жить,мы играем в прятки
хорошо хоть все живы здоровы

мама в старости будет без денег
и на пенсии смехотворной
в дрожащей руке держать веник
с гордой профессией дворник

дети будут учиться в вузах
если сможем их обеспечить
или на складах тяжким грузом
придётся угробить юные плечи

наше стадо пойдёт служить
кто-то в армию, кто-то в церковь
наш выбор - в стойле как овцы жить
исполняя приказы шакалов сверху

и всё хорошо вообще, на ура!
мы лелеем все органы власти
я боюсь что убьют меня мусора
но терплю. с дубинкой в пасти.

я люблю своё государство
сейчас просто не лучшее время
скоро выборы, они как лекарство
обещают решить все наши проблемы.