Может быть так

Александр Мальцев 4
Не дари улыбку мне, не надо.
Взглядом ничего не обещай.
Ты моя прошедшая отрада.
Твёрдо говорю тебе прощай.

Надоели мне твои приколы.
Жизнь моя отравлена тобой.
Все твои причуды как уколы,
Заколола ими мой покой.

Я тебя избаловал наверно.
Все твои капризы выполнял.
Но любовь в итоге вышла скверной.
Жаль, а я любви хорошей ждал.

Что ж, давай с тобою разойдёмся.
Мирно, словно в море корабли.
В гавани другие мы прибьёмся,
Там поищем мы другой любви.