Чужое

Сергей Бердников 0
Чужое... - слово то, какое!
Чужой язык..., чужая вера...
Небо..., чужой земли..., чужое...
Культура..., правила..., манера...

Чужая боль... Чужая... Странно...
Спокойно кто-то говорит...
И не болит чужая рана...
Душа, чужая, не болит...

Вокруг живут чужие люди...
Чужого... - много может быть!
Но ничего твоим не будет,
Если, всё это, не любить!