стрела греха мое пробила сердце

Наталия Алмари
Стрела греха мое пробила сердце.
Я умирал от горя и от слез..
В глаза любви счастливо я смотрелся,
Но вихорь страсти злой меня унес.
Я променял покой души и радость
На срам ночных видений и забыл,
Что смерть несет обманчивая сладость,
И грубо лжет ласкающий кумир.
И вспомнил я – поруганную мною
Любовь, что не оставила скорбя,
А с нежностью взирала, глубиною
Спасая от падения меня.