Отрывки из писем о любви и стихи из прошлого...

Мила Асанова
Процитирую некоторые из писем и стихи, которые очень дороги мне.

Родная моя, дорогая... Иришка! (I - Am!)
Больше всего мне хотелось бы, что бы ты была рядом!
Такое желание бросить всё, послать всех подальше и махнуть в ... .
Обнять тебя крепко-крепко и никуда уже не уезжать
Убеждаю себя, что это просто нервы расшалились, и что ни куда нельзя ехать...
Знаешь зайчонок, что я подумал... давай больше ни разу не расставаться и всё время быть вместе!
Чтобы Ты + Я + ...
Понимаешь, я даже не представлял Как я тебя люблю!
Больше всего на свете!
Улыбнись-ка!
Вот молодец!
Дай я тебя поцелую! (Ты только глаза закрой)

...и еще я хочу сказать, что очень вас люблю!
И КАК  я вас люблю... понял совсем недавно!
Оказывается... без вас я не живу, а только существую!

Твой Гена.