я в храм пришел, чтоб Бога лицезреть

Наталия Алмари
Я в храм пришел, чтоб Бога лицезреть,
Убранство всюду видеть дорогое.
И обнаружил Бога в нищете,
Лишенного Родительского крова..
Но дни за днями шли.. и воссиял
Храм Божий золотыми куполами.
Вид Боголепный снова восприял
Твоими, милый Батюшка, руками.