как первая любовь приходит в сердце

Наталия Алмари
Как первая любовь приходит в сердце,
Так Лик Твой дорогим стал для меня.
Не мог я на Него все насмотреться!
Так не хватает солнца свету дня.
Ты жизнь моя, дыхание, мой Свет,
То без чего не мыслю я надежды,
Моей мольбе прощенье и ответ.
Моя Любовь! Прозрение невежды