что такое ночь?

Оксана Молоко
на меня падали большие звезды
и куда-то пропадали в полете,
так ни разу и не задев.
мне казалось,
что ночь - это поздно,
и на своем излете
она гордо молчит нараспев.
оказалось,
что ночь - это праздник,
на космической станции
безмолвный парад.
ночь -
это нечто прекрасное
со звездными танцами,
межгалактический маскарад.