неутолима жажда для больного

Наталия Алмари
Неутолима жажда для больного..
Я жажду, Боже, напои меня!
Дай Благодатного огня Святого,
Дай лицезреть Любезного Тебя!
Твою Любовь впитать и раствориться
Блаженством единения с Тобой.
О, Дай же, Благодатию напиться,
Дай путнику уставшему покой.