Ты Совершенна. Чистота и Свет

Наталия Алмари
Ты Совершенна! Чистота и Свет.
Смирение Твое всего Прекрасней!
Ты Господа исполнила завет,
Любовью освящая ежечасно
Несчастных нас, забывших во грехах
О том, что мы Твои и Бога дети,
Что на Твоих мы любящих руках
И не страшны лукавые нам сети.