Виртуальная свадьба Ботва

Калинина Ольга
 И рампы свет потухнет скоро,
 Сомнений нет, всё как в кино.
 И залп аваций снова, снова
 Напомнит вскоре о былом.

 Напомнит виртуал и радость,
 Напомнит дружеский ваш смех.
 И лишь на сердце где-то малость
 Грусть закрадётся без помех.

 Спасибо всем, что с нами были,
 За то, что чествовали нас
 И в вальсе медленном кружились,
 И танцевали с нами джаз.

 Ботве спасибо, что сумели
 Друг друга чуть мы обрести.
 Ведь дружба пробежит метели,
 От грусти может всех спасти.