Чистая и Пречистая!

Наталия Алмари
Чистая и Пречистая!
Мати и Приснодево.
Сердце к Тебе стремится
В точку свою предела.
Нежная и Пренежная!
Тихая, Вся Смиренье.
Верная всех надежда,
Грешным душам спасенье.