так сердце льнет к словам святой молитвы

Наталия Алмари
Так сердце льнет к словам святой молитвы
И радость, свет переполняют грудь.
Так воин прославляет после битвы
Христа за подвиг, хочется прильнуть
Душе к Любви Божественной Пречудной,
Все выше взор свой к Господу стремить,
Паря, как птица, и душою чуткой
Любовь любовью Возблагодарить.