вседолампочество

Оксана Молоко
все чувства сошли на ноль.
ты бессилен.
и ты.
и ты.
я - сплошной океан, да соль
на вершине
скупой пустоты.
я - корабль без якорей,
без команды
и капитана.
мою память в сезоны дождей
смывает на дно океана.
я не помню ни страсть, ни боль.
вам стоит искать другую.
все чувства сошли на ноль.
я пустую.