Теченье жизни чисто, свЯто

Георг Бойко
Теченье жизни чисто, свЯто,
когда храним любви запал -
благословением объято
и неба песнь, души хорал!

Вся жизнь - вершина совершенства,
когда с одной тобою я,
и чувства вечного блаженства,
реальность - дети, дом, семья!

Источник правых вдохновений -
твой тихий, хоть далёкий глас
и созидания совершений,
души пророческий рассказ;

И токи сердца - как услада
меня лееют и ведут
дорогой света, что награда -
и рук, и глаз тепло, уют...

Ты как космичное светило
поднимешь радости накал -
и счастье льёт, и блудна сына
Отец приемлет - лишь взалкал

До дна испить благую чашу
душеполезного добра, -
и строить жизни счастье наше,
любовь и муза, и жена!

06.12.2011