Я мечту свою тихонько сочиняла...

Вера Цебряк
               

           *****
Я мечту свою тихонько сочиняла,
Образ твой рисуя среди звёзд…
А звезда летела  и не знала,
Что к тебе творит собою мост…

В тишине ночной я всё мечтала,
Глядя на небесный звездопад…
И душа в мечтах моих летала…
Мой Ангел был полёту тоже рад…

Мысль неслась высоко в поднебесье,
Лик рисуя твой, твои глаза…
И улыбку… и надежду с вестью
Жди любовь. Восторг… блестит слеза…

22.07.2012