В Твоей Любви купаюсь Святый Боже

Наталия Алмари
В Твоей любви купаюсь Святый Боже!
И удивляюсь радости своей
Безмерной, легкой – для нее возможно
Достигнуть все. И нет преград пред ней.
Пречистый свет окутал сердце снова,
И слезы благодарности я лью..
Так хорошо! Так сердцу все знакомо
Пребудь со мной! Любовь моя! Молю!