белокурая нежность

Наталия Алмари
Белокурая Нежность
Пред мною нежданно предстала..
И забыв безнадежность,
Вдруг сердце из пепла восстало.
Белокурые пряди
Похожи на Ангелов крылья..
Вот взлететь мне опять бы!
И радостью Вечности жить бы.
                28.11.08