муж и жена одна живая плоть

Наталия Алмари
Муж и жена одна живая  плоть.
И если половина согрешает
Страдает вся, и всею грех войдет,
И вся любовь изменой погибает.
Я также весь принадлежу Христу,
Не смея возжелать ничто иное.
Иначе в бездну адову паду,
Коли приму желание земное.