***

Екатерина Шамонина
Закрыть бы душу на все запоры
Закрыть,чтоб больше не раскрываться.
И бесят "взрослые" разговоры
И невозможность не улыбаться
И дождь идет и идет снаружи
Внутри тоска размывает мысли
Ведь здесь никто никому не нужен!
Зачем тогда подходить так близко?
И каждый день мы стремимся выжить
А ближе к вечеру-лишь усталость
Себя по капле пытаюсь выжать
Скажи,хоть что-то в тебе осталось?
А балом правит тупица-случай
И значит снова- порвать где тонко!
Боюсь, с годами не станет лучше...
Но я хочу от тебя ребенка