Наша пусть юность на долго продлиться!

Порыв Души
Вчера Юность щедро друзей нам дарила,
Что с фото глядят на тебя так наивно.
Их души простые, в одеждах из ситца,
Сегодня же это все разные птицы!
Здравствуйте, здравствуйте родные вы лица!
Наша пусть юность на долго продлиться!