так далеко простому человеку

Наталия Алмари
Так далеко простому человеку
Достигнуть власти, в горе возопив.
И так легко вдовы отдавши лепту,
Христа молитвой сладкою испив,
Быть рядом с Ним, и зреть неизреченно
Желанный Лик и слово говорить,
И быть услышану, запечатлену
Христом, и в сердце благодать хранить.