Взрослеющие мы

Ализа
Мы взрослеем, но почему-то оглядываемся на нашу юность. Наверно, нам не хватает свободы от всего, чем мы обросли за это время - мы задыхаемся от собственной циничности, хотя... в другом "обличии" себя и не представляем...

(2004)