Благоухает небо и земля

Наталия Алмари
Благоухает небо и земля
Твоею Святостью и Чистотою,
Пред Ликом Дивным я застыл моля
Обнять меня Своею красотою
И подарить улыбки неземной
Счастливое, Небесное Сиянье.
Я так хочу побыть еще с Тобой.
Любви запомнить нежное дыханье.