Парадоксы русского языка

Андрей Анатольевич Калинин
Без меня меня зачали.
Пропили пильщики пилу.
Тупой прикол / прикольная тупость
Незваный спаситель
В России дороги дороги.
Самое ценное – бесценно!
Вся жизнь состоит из переживаний.
Эти туфли вам к лицу!

Голь голимая!
Безликое безобразие
Квадратура круга
Экономная экономика
Основополагающее отклонение
Устойчивое ускорение
Неопределённое направление
Вопиющее высказывание
Авторитетный автор
Свободная совесть