Меняю. Исповедь юзера

Лев Давиденко
Я меняю навар на алкогольный угар.
Мой "Полёт" именной за 46-ой.
Швейцарский тесак за бодяги косяк.
Изумруд в 5 карат за барбитурат.

Мамины пледы уедут за кеды.
Автографы "Сплин" за героин.
Я меняю друзей на толуоловый клей.
А поездку в Берлин на амфетамин.

Две финских трубы за цветные грибы.
Цветной кинескоп за разбавленный ДОБ.
Десяток картин за лизергин.
От appl'a device променяю на спайс.

Феррари Ирен я отдам за тарен.
Боксёрский трофей за кудрявый шалфей.
И мой клавесин улетит за туссин.
Коллекционного виски мне хватит на диски.

И папы труды пойдут за спиды.
Пару квартир за серный эфир.
Разберу свой камин за диметилтриптамин.
И всё, что забыл - за фентанил.

Оставлю себя, себя не отдам.
Я тоже наркотик, вот только для дам.