Слезою каждой я молюсь Иисусе!

Наталия Алмари
Слезою каждой я молюсь Иисусе!
Честь окажи мне быть всегда Твоим.
Дыханьем обрести Тебя. Боюсь я
На миг один остаться нелюбим.
Безродным сиротой, так одиноко
Мне без Тебя, когда я позабыв
Молитвы чистой вечные истоки,
Бреду вдали суров и молчалив.