Я спросил...

Сергей Сидоренко 3
Я спросил
Скажи,
Почему ушла?
Нет уж сил
Так жить,
Не в груди душа.

А в ответ-
Лишь дробь,
Каблуков
Во мне
Свет фонарных столбов
На моей спине.

А в ответ
Тишину,
Ночью душною
Сколько лет
Как ушла,
Я все слушаю.