А вечер нынче чудный...

Владимир Поздин
А вечер нынче чудный, право слово!
Ни облачка на небе и тепло...
Закат такой малиново-вишнёвый
И воздух чист, как новое стекло...

И день умчался вдаль очередной
С его волненьем, суетой и шумом...
Я чувствую себя, как прошлою весной...
Преувеличиваю чувства мощным зумом...

Ведь в темноте не виден жёлтый лист
И запахи стирают настроенье...
И лишь однажды, в свете фар, мелькнула кисть
Рябины рыжей - осени творенья!!!