У кого хандра сегодня? шуточная песня

Валентина Адекова
У кого хандра сегодня?
Ну-ка, быстро все сюда!
Мы с хандрою в раз покончим,
Чтоб здоровым быть всегда…
Витамины нам не важны
Нам важнее оптимизм!
С оптимизмом точно, братцы,
Мы себе продолжим жизнь! 

Кто достал сегодня стопку?
Хочет грусть в ней утопить...
Чтобы жизнь казалась краше,
Только горе не запить!
Лишь душа огромной силы,
Всё умеет побеждать…
Ну, а главное, ребята, -
Никогда не унывать!

Есть у нас дела, заботы,
То, что первые – важней!
Вот за всё с большой охотой,
Вы беритесь побыстрей!
А работа, есть работа, -
Позабудешь всю печаль!
Нет работы? – Очень плохо!
То, тогда, Вас, точно жаль!

Да, в окошко посмотрите,
Кругом мусора полно…
Вы возьмите, приберите, -
Сразу радостно, светло!
На прохожих не ворчите,
То, что мусорят кругом,
А заметите, - поддайте…
Не поймёт? – Повтор потом!

Жизнь прекрасна, точно знайте!
Солнце светит, дождь идёт…
А любовь, тепло и нежность, -
Силы в жизни нам даёт…
Теплоту приумножайте,
Раздавайте всем сердцам!
И, тогда уж, точно в жизни,
Всем не скучно будет Вам!