мечта

Зайцева Ася
я хочу жить в этом городе вечном,
а Он будет приходить ко мне на чай вечером.
длинные речи, безупречные встречи, плечи.
бесконечно растворяться в путях млечных.

теплые фразы мимо моих зеленоглазых.
его рассказы о фазах могут быть заразными.
глаза как алмазы, и во время тихой паузы
мы будем расставлять розы по вазам.

между тем ночью мне будет уже невмочь
рассказать Ему о своих планах и как будут звать дочь.
и завтрашним утром он сам уйдет прочь
напиваться вином - забывать эту ночь.