почему любовь кончается

Лебедева Екатерина
почему любовь кончается?
словно что-то выключается
внутри.
словно сердце расплавляется.
текст на буквы распадается -
сотри!
так билетик отрывается,
рвется и не возвращается
назад.
жизнь, как прежде, продолжается,
но уже не улыбается
твой взгляд.
и душа, хоть и старается,
все печалится и кается.
и вновь -
словно нитка обрывается.
так со мной твоя прощается
любовь.