Латинская Америка

Оксана Молоко
неси бездомную веру
и обнаженную душу,
опоясанную вулканами,
неси их отсюда,
ветер,
промокший над океанами.
мое сердце -
блуждающий остров,
отколовшийся от континента,
и во мне прорастают кости
к землям Нового Света.
любовь мою невесомую
волнами качает у берега.
ты мне нужна, беспокойная,
Латинская Америка.