А Бога все меньше и меньше

Алекс Амур
А Бога все меньше, и меньше,
Все тоньше и злее тоска.
Все больше обманутых женщин.
Да вот, ни одна не близка.

Но жить - мое дерзкое право,
И робкое право на смерть.
И ангел мой в зеркале справа,
И демон без права - не петь...