Знаешь..

Александра Черникова
Знаешь, их в жизни сотни мимо меня.
И каждый называет ласково.
Любой из них, меня себе пленя,
Ожидает очень глупо напрасного.

Устала повторять, что я не "зай".
И вздох печали с губ срывается.
Чужие пальцы по коже невзначай,
Знаешь, мне это так не нравится.

У каждого лишь прогнившая ложь
В глазах приятных и сверкающих.
Знаешь, я много поняла, не трож!
Одиночество лучше мелькающих.