накануне

Оксана Молоко
лодка раскачивается.
но я не боюсь.
сегодня такой шторм,
что рано или поздно лодка
все равно перевернется.
я думаю о том,
как хороша твоя походка.
среди волн -
это лучшее,
что мне остается.
здесь стало совсем ветрено,
и льется с громыхающих небес.
а накануне
тебе снился сон
о двух утопленниках.
поэтому
я не спрашиваю,
зачем ты здесь.