Личность

Горжевская Наталья
Подобно Платону -
С умными изречениями;
Осанку держа ровно,
Плыви против течения.

Подобно ветру -
Гибкими мыслями,
Рассеявшись, летая где-то,
Пытайся устоять от силы  выстрела.

Подобно древу,
Что растет от корней, годами ветвится.
Живи с родными — верно,
Не принимая так близко новые лица.


Будь мудрым, свободным и верным,
Как цельная личность.
Сопротивляйся глупости венам,
Развиваясь идеями Ницше.