А сердце разбито на сотни осколков

Мария Худовец
Говорю о тебе с восхищением
Мой родной самый близкий Волшебник
День за днем жду с надеждою встречи
Реальной или в интернете
Мучительней пытки наверное нету
Наша разлука сродни смерти...

Звучит наверное банально
Но был моим ты идеалом
Кто не придаст и не обманет
Фальшью любовь не запятнает
Как будто принц со страниц сказки

Умен красив и благороден
Напоминал мне Ланселота,
Без тени страха и упрека
Король Артур, или Ромео
Верный порядочный и честный

Таким ты был и остаешься
Вот только душа переполнена болью
А сердце разбито на сотни осколков

5.09.2012





Посвящается Любимому Волшебнику...