Мне чудится...

Ириана Лавстори
Что нам с тобой громов раскаты
Иль песня зимних вьюжных стай?
Наш соловей, весной распятый,
Живёт вне клетки неспроста –
Поёт, шельмец, круглогодично,
Весенним духом окрылён…
Мне чудится в напеве птичьем,
Что снова ты в меня влюблён.

05 09 12