Субъективное

Михаил Крав
Налетела грусть хмельная,
Нету радости конца!
Я живу, с собой играя
В перспективе мудреца.

Новый день заставил вжиться
В образ странный, в образ мой.
ВСё! Мне не к чему стремиться,
Если я в себе Герой!